Музыкальные извращенцы)))
ангел
shnautser
 "Smoke on the japanese water"



"Shine on Your Crazy Diamond"


Музыкальные пузыри
ангел
shnautser
Создаем кликом мышки пузырьки, при столкновении они издают звуки. Не забудьте прибавить звук)))

 Установить себе такую..

Феерично))
ангел
shnautser
Originally posted by alex_aka_jj at Совещание

  Петров пришел во вторник на совещание. Ему там вынули мозг, разложили по блюдечкам и стали есть, причмокивая и вообще выражая всяческое одобрение. Начальник Петрова, Недозайцев, предусмотрительно раздал присутствующим десертные ложечки. И началось.
— Коллеги, — говорит Морковьева, — перед нашей организацией встала масштабная задача. Нам поступил на реализацию проект, в рамках которого нам требуется изобразить несколько красных линий. Вы готовы взвалить на себя эту задачу?
— Конечно, — говорит Недозайцев. Он директор, и всегда готов взвалить на себя проблему, которую придется нести кому-то из коллектива. Впрочем, он тут же уточняет: — Мы же это можем?
Начальник отдела рисования Сидоряхин торопливо кивает:
— Да, разумеется. Вот у нас как раз сидит Петров, он наш лучший специалист в области рисования красных линий. Мы его специально пригласили на совещание, чтобы он высказал свое компетентное мнение.
— Очень приятно, — говорит Морковьева. — Ну, меня вы все знаете. А это — Леночка, она специалист по дизайну в нашей организации. 
Леночка покрывается краской и смущенно улыбается. Она недавно закончила экономический, и к дизайну имеет такое же отношение, как утконос к проектированию дирижаблей.
— Так вот, — говорит Морковьева. — Нам нужно нарисовать семь красных линий. Все они должны быть строго перпендикулярны, и кроме того, некоторые нужно нарисовать зеленым цветом, а еще некоторые — прозрачным. Как вы считаете, это реально?
— Нет, — говорит Петров.
— Давайте не будем торопиться с ответом, Петров, — говорит Сидоряхин. — Задача поставлена, и ее нужно решить. Вы же профессионал, Петров. Не давайте нам повода считать, что вы не профессионал.
— Видите ли, — объясняет Петров, — термин «красная линия» подразумевает, что цвет линии — красный. Нарисовать красную линию зеленым цветом не то, чтобы невозможно, но очень близко к невозможному…Collapse )

Музыкальный квадрат
ангел
shnautser
Обнаружила эту славную штуку у  dith_2009 , он у dk_nat , он у inoyan , он у brazilnatal , ну и так далее...

Цитирую: "Целый час пытались "сыграть" на нем что-нибудь из Моцарта. Не вышло. Может, у кого из вас получится? 
Управление простое: кликаете мышкой по квадратикам, и они начинают звучать. Пробелом стирается все.
Результат можно сохранить в виде последовательности цифр. Правой кнопкой мышки по квадрату и "скопировать", потом "вставить". Примерно так: 0,0,3968,1024,3968,0,3840,1152,3968,0,128,3968,128,0,0,0
Если у кого-нибудь получится Моцарт, оставьте, пожалуйста, в комментариях" . 


Интересно, как Моцарт может получиться, если тут сплошная пентатоника? Зато у меня получилась заставка к "Спокойной ночи, малыши" : 512,256,128,64,32,64,128,512,64,512,32,512,64,512,32,512
А насчет пентатоники, кстати - у  Бобби Макферрина есть замечательный эксперимент: 


Стеклянная арфа
cinderella
shnautser
Никогда раньше не слышала ничего подобного!


и еще



Правда, классно?
ангел
shnautser
http://soytuaire.labuat.com/
И музыка чудная
 
Правда, не сразу разобралась, как эта штука работает)

Настанет день...
ангел
shnautser
... и я напишу здесь много всего интересного.
Но пока - увы! - этот день не пришел.

?

Log in